Este é um site satírico. Não o tome seriamente. É uma piada.

2059 31966 ações

Já há um nome para o "Apostador mais conceituado em Portugal", João Silva.

Foi nesta tarde de domingo, 08 de Janeiro de 2017, que foi eleito o melhor apostador do país com uma aposta inesperada por parte do jovem empreendedor João Silva, residente em Soure.

Após passar na eliminatória, João Silva calou a plateia com uma aposta arriscada no Cadiz a vencer no tempo regulamentar quando este já perdia por 1-0 em casa do Elche.

João Silva ganhou a final do concurso através dessa mesma aposta graças à odd de 8.00 do Cadiz e com uma impressionante stack de 10 euros.

O Elche abriu o marcador aos 15" minutos com um excelente golo de Pelayo mas dez minutos mais tarde ficam em desvantagem com a expulsão de Rober.

Com isto, o Cadiz aproveitou a desvantagem e empatou aos 29" minutos, encontrando-se agora o jogo no intervalo.

O jovem de Soure recebeu uma medalha e uma mini no Bar 100.